Wagyu vom Fleischsommelier

Nur jedes vierte Wagyu Rind entspricht unserem

Standard - Kompromisslose Qualität für

Genießer und Kenner

Bekannt aus

Festtage

Damit diese Festtage unvergesslich werden, haben wir vom 1. - 17.12. eine exklusive Wagyu Selektion zur Auswahl - perfekt für traditionelle Weihnachtsgerichte oder puren Wagyu Genuss mit den Liebsten

Alle Produkte sind limitiert - frühzeitiges Bestellen empfohlen!

Wagyu
Taxi

Wagyu
Taxi

Für Kunden in Stuttgart und Umgebung haben wir eine besondere Art der Zustellung. Wir liefern Ihnen mit dem Wagyu Taxi schnell und kostenfrei jede Bestellung nach Hause

Für Kunden in Stuttgart und Umgebung haben wir eine besondere Art der Zustellung. Wir liefern Ihnen mit dem Wagyu Taxi schnell und kostenfrei jede Bestellung nach Hause

113 Jahre
Leidenschaft
für Fleisch
in 5. Generation

113 Jahre
Leidenschaft
für Fleisch
in 5. Generation

Von unserem Ursprung aus dem Jahre 1911 in Stuttgart haben wir uns von einer Traditionsmetzgerei zum Spezialisten für Wagyu weiterentwickelt

Von unserem Ursprung aus dem Jahre 1911 in Stuttgart haben wir uns von einer Traditionsmetzgerei zum Spezialisten für Wagyu weiterentwickelt

Die Speerspitze der Fleischwelt

Die Speerspitze der Fleischwelt

Wagyu ist eine außergewöhnliche Rinderrasse aus Japan, bekannt für ihre intensive Marmorierung und unvergleichliche Zartheit. Das fein durchzogene Fett schmilzt förmlich auf der Zunge und sorgt für ein Geschmackserlebnis, das weltweit als Inbegriff kulinarischen Luxus gilt

Cuts entdecken

Wagyu ist eine außergewöhnliche Rinderrasse aus Japan, bekannt für ihre intensive Marmorierung und unvergleichliche Zartheit. Das fein durchzogene Fett schmilzt förmlich auf der Zunge und sorgt für ein Geschmackserlebnis, das weltweit als Inbegriff kulinarischen Luxus gilt

Cuts entdecken

Wir möchten unseren anspruchsvollen Kunden nur die besten Cuts der hochwertigsten Rinderrasse anbieten, weshalb jeder Cut persönlich von Metzgermeister und Fleischsommelier Florian Luz selektiert wird

Unsere Marmorierung kommt durch reine Genetik und freie Bewegung zustande, nicht durch Einschränkung und Zwangmast. So entsteht unter Achtung des Tierwohls ein perfektes Verhältnis zwischen Fett und Fleisch mit einem einzigartigen Geschmack

Durch schonenden Kältetransport - statt Gefrieren - bewahren wir die Textur und das charakteristische Aroma unseres Fleisches

Unsere Partner

Wagyu Tastings

Wagyu Tastings

Mit unseren Wagyu Tastings bieten wir ein einzigartiges Genusserlebnis. Vier bis sechs ausgewählte Wagyu Cuts werden von Florian Luz persönlich zubereitet. Ab einer Gruppe von acht Personen reisen wir europaweit zu Ihnen – ob auf Ihre Yacht, an private Strände oder zu ausgewählten Firmenevents

Hier anfragen